한상필2011.02.09 16:18

수정사항이 있어서 다시 한번 글 올립니다.

제 얼굴부터 설명드리겠습니다.

1. 제 눈썹은 송충이 눈썹이 아니고 갈매기 눈썹입니다. 빨간색으로 그려놓았습니다.

앞서 보내드린 제 흑백사진의 눈썹을 참조하시면 됩니다.

2. 쌍커플 라인  앞의 간격이 살짝 있다가 중간쯤에 붙었다가 끝에 살짝 벌어집니다. 예제로 그려놓았습니다.

[A]라고 표기된 부분의 찐한 색으로 쌍커플 그려주시면 고맙겠습니다.

3. 콧대를 포토샵으로 수정해 놨습니다. 한쪽은 지웠구요. 콧대가 눈 아미 사이에서 시작됩니다.

지금 보내드리는 수정사항처럼 콧대를 수정해주세요.

4. 보조개쪽에 살짝 어두운 칼라를 넣어놨습니다. 수정해주시구요

5. 턱끝이 반듯한 편입니다.

다음 저희 집사람 수정사항입니다.

1. 눈의 쌍커플이 전체적으로 깊고, 눈의 동선과 같이 흘러가다가 끝부분이 벌어집니다. 예제 그려놓았습니다.

보내주신 시안에는 눈꼬리가 눈에 붙는데, 정 반대로 벌어집니다. 양쪽다 쌍커플이 깊고 큰 편입니다.

색상은 [B]라고 표기된 부분의 진한색상으로 쌍커플을 그려주세요.

2. 역시 콧대를 포토샵으로 수정해놓았습니다.

지금 보내드리는 수정사항처럼 콧대를 수정해주세요.

다음은 저희 아들 수정사항입니다.

1. 쌍커플이 엄마를 닮아서 큰편입니다. 지금 보내드리는 수정사항처럼 쌍커플을 수정해주세요.

[C]부분의 제일 진한 부분 색상으로 그려주세요.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)